Skip to main content
Antipasti

Baccalà mantecato con polenta

€ 10

Baccalà vellutato, saporito e delicato, servito su un medaglione di polenta

Tagliere emiliano

€ 9,50

Prosciutto di Parma DOP 30 mesi e Mortadella Bologna DOP affettati, Parmigiano Reggiano 24 mesi a scaglie, accompagnati da pane bolognese e friggione
Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati cotti a fuoco lento per oltre 2 ore.

Tagliere delle terre romagnole

€ 12

Assaggi di formaggio di fossa di Sogliano DOP, squacquerone di Romagna, caciotta di Castel San Pietro serviti con mieli misti e piadina di Cesena calda
Primi

Linguine dei mari

€ 15

The best pasta you'll ever eat
Linguine con frutti di mare dell’Adriatico, serviti con sugo di pomodorini freschi del Piennolo del Vesuvio D.O.P., preparati secondo l’antica tradizione marinaresca.

Tortelloni oro

€ 12

Pasta all'uovo fresca ripiena di ricotta dei colli emiliani, con colata di burro e foglie di salvia
La stessa forma dei tortellini, ma molto più grandi. La pasta all’uovo è morbida e ha una consistenza media, che nel palato svela un ripieno vellutato fatto di ricotta con Parmigiano Reggiano. Semplici ma saporiti
Pizze

Regina Margherita

€ 12

La pizza della tradizione napoletana, dal bordo alto e soffice, con mozzarella di bufala campana DOP e passata di pomidoro italiani
Calorie totali: 685 kcal
Grassi totali: 21 g
Grassi saturi: 9,3 g

Quattro stagioni

€ 11

Pizza con mozzarella e quattro spicchi guarniti con carciofini tagliati, funghi prataioli tagliati, salsiccia di maiale a pezzettini, fette di prosciutto cotto

Napoletana

€ 8

Pizza con passata di pomodoro e mozzarella filante, con acciughe all'olio d'oliva, origano e foglia di basilico
I piatti di stagione

Tagliatelle con porcini e tartufo

€ 22

Pasta all'uovo fatta a mano con sugo bianco di funghi porcini ricoperte da scaglie di tartufo nero
L’autunno porta i profumi del sottobosco. I funghi porcini e il tartufo nero dell’Appennino emiliano sono i rappresentanti tipici di un insieme di gusti decisi e armoniosi che uniti al sapore della pasta all’uovo tirata al mattarello raggiungono il massimo
Vini da abbinare

Verdicchio Castelli di Jesi

€ 11

Vino bianco fermo dal colore giallo paglierino intenso, e delizia il naso con un profumo delicato ma persistente, piacevolmente fruttato, accompagnato da un lieve sentore di mela golden e mandorla. Secco ed equilibrato, ha buon corpo ed un'eleganza sofisticata

Vernaccia di San Gimignano

€ 14

Vino bianco dall'intenso giallo paglierino che esprime una grande eleganza aromatica e dalla cangiante espressione oflattiva: frutti tropicali, fiori bianchi, spunti minerali confermati anche al palato, spezie. Di grande carattere e freschezza
Contorni

Patatine fritte

€ 4

Tagliate in casa, fritte al momento, leggermente salate

Insalata mista

€ 4

Lattuga, songino, trevigiana in foglie lavate con cura

Polentine

€ 4

Cubetti di polenta fritta servita calda
Spaghetti con ragù vegano
Spaghetti con ragù vegano
Un delicato ragù vegano condisce il tipico piatto di pasta italiana, gli spaghetti. Anche se non propriamente bolognese, questo piatto soddisfa il palato dei vegani

8,00

Mortadella Vegana
Mortadella Vegana
Mortadella Vegana Felsineo a fette prodotta con frumento, ceci, lupino, sesamo, olio extravergine di oliva, olio di girasole e di cocco assieme a sale marino, pepe, spezie

8,00

Ravioli vegani oro e salvia
Ravioli vegani oro e salvia
Pasta di semola di grano duro con ripieno delicato di patate con noce moscata e salvia, conditi con burro vegetale

12,00

Panna cotta vegana
Panna cotta vegana
La nostra panna cotta vegana ha la giusta consistenza e un sapore vellutato, con topping alla fragola e fragoline di bosco a guarnirla

5,00

Acqua naturale

€ 3

Dalle Alpi svizzere, un'acqua delicata che favorisce la digestione. Bottiglia 0,75 lt

Acqua di cocco bio

€ 4

Bibita naturale dal gusto fresco e delicato, ideale per dissetarsi. L'acqua di cocco è una bevanda isotonica naturale, che aiuta a ristabilire l'equilibrio idrico ed energetico del nostro organismo. Bottiglia 0,33 lt

Organic Cola

€ 3

Fresca bibita ricca di gusto e dissetante. Lattina 0,33 lt
Appetizers

Polenta (maize porridge)

€ 8

Fresh romaine lettuce & grated cheese

Fried Mozzarella

€ 8

It's just plain and simple, but also tasty

Shrimp Cocktail

€ 10

A little shrimp, a little cocktail
Salads

The Caesar Salad

€ 13

Served with choice of chicken & cheese and roaster bread in small cubes

Stuffed Tomato

€ 12

Chicken Salad stuffed with Roma Tomatoes
Pasta

Tortelloni gold and sage

€ 15

Cooked to perfection by Chef Nectar

Tortellini in brodo

€ 16

The best pasta you'll ever eat, in broth. A classic dish from Bologna
Flavours from Bologna

Bolognese Cutlet

€ 20

Cotoletta alla Bolognese, also known as Petroniana, is a very substantial main course, unmissable if you are in Bologna. It is prepared with the original recipe filed at the Italian Academy of Cuisine of the Bologna Chamber of Commerce. Veal with breading made with eggs and Parmigiano Reggiano, it has Parma ham and Parmigiano Reggiano cream on top

Stuffed Zucchini

€ 14

Zucchini filled with sausage, from the Bolognese tradition

Spinach

€ 4

Boiled spinach leafs, with butter and Parmigiano Reggiano

Lambrusco wine

€ 14

Red sparkling wine from Modena, with ruby color and sour flavour

Pignoletto

€ 12

White sparkling wine from the Bologna country side wineyards. Flavoured and fresh, ideal for dinner

Still or Sparkling Water

€ 2,50

Tap, Distilled, Reverse Osmosis
Reds

Gina Pinot Noir

€ 15

Black cherry notes, light bodied

Guilty Pleasure Merlot

€ 12

Medium to full bodied, premium taste

Lambrusco di Modena DOCG

€ 14

You know it's good, just order it
Whites

Pignoletto dei Colli Bolognesi

€ 12

White sparkling wine from the Bologna country side wineyards. Flavoured and fresh

Sauvignon Blanc

€ 12

The perfect medium bodied white

Chardonnay

€ 11

Chardonnay still white wine, with a little twist
Rose

Emilia Heights

€ 11

A fun light tasty addition

Friday night out

€ 11

Medium - full bodied mix

The Gavel

€ 12

Earthy flavorsome notes
Blends

Verdotto

€ 16

Once you try it, you'll never want anything else

Shiraz Dom

€ 17

The drink to end your dinner with

Nectar's Choice

€ 20

Ask your server for more details

Vuoi ricevere le nostre offerte e ricette?

    Riepilogo

    Your cart is empty.

    Your Order

    Total: 0,00
    Total: 0,00